Бутерброд с форелью и творожным сыром
Готовятся бутерброды с семгой и творожным сыром действительно быстро, что очень ценно не только в праздничный день, когда нужно накрыть стол на большое количество гостей, но и на завтрак, когда так дорого время. Особенно красиво они будут смотреться на новогоднем или рождественском ужине.
Для приготовления бутербродов с красной рыбой и творожным сыром подготовьте продукты по списку. Зелень помойте, обсушите, рыбу нарежьте тоненькими ломтиками.
Время приготовления: 15 мин
Кол-во порций: 6
КБЖУ: 220 ккал/11г/10г/20г
Ингредиенты
- Хлеб бутербродный - 1 шт.
- Семга малосольная - 100 г
- Сыр творожный - 180 г
- Зелень (например, шпинат) - 100 г
- Сок лимонный - по вкусу
- Маслины, каперсы - при наличии
Как приготовить?
Хлеб бутербродный\булочку немного обжариваем на сковороде либо слегка запекаем (чтобы получить хрустящую корочку). Намазываем хлеб творожным сыром, сверху укладываем кусочки сёмги и зелень. Можно слегка посыпать кунжутом. Приятного аппетита!