Гребешки в беконе
11 апреля 2024 10:48
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 2
КБЖУ: 113 ккал/ 16,4г / 3,7г / 2,4г
Ингредиенты
- Морские гребешки - 400 г
- Бекон - 200 г
- Сливочное масло - 100 г
- Дижонская горчица - 2 ст л
- Вустерский соус - 1 ст л
- Лимонный сок - 2 ст л
- Соль, перец - по вкусу
Как приготовить?
Для соуса: сливочное масло нужно растопить, смешать с горчицей, вустерским соусом и соком лимона, поперчить и хорошенько перемешать.
Гребешки разморозить, вытереть бумажными полотенцами лишнюю влагу и замариновать на 20 минут.
Затем каждый гребешок нужно обернуть беконом, затем нанизываем по три штуки на шпажку. Обжариваем все это дело на раскаленной сковороде с обеих сторон по 2 минуты. Готово! Идеально с пивом
Товары
Все
3
Масла и специи
3