Сливочный суп с треской
11 сентября 2021 10:56
Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 4
КБЖУ: 93 ккал / 4г / 7г / 3г
Ингредиенты
- Вода – 2,5 л.
- Крупные картофелины - 3 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Половинка маленького кабачка
- Сырок плавленый сливочный - 150 г
- Филе трески - 200 г.
- Соль, специи - по вкусу
- Зелень
Как приготовить?
Овощи чистим, картофель мелко режем, отвариваем до полуготовности, добавляем шинкованный лук и натертую морковь с кабачком. После снятия пенки добавляем плавленый сырок, толчем толкушкой овощи прямо в кастрюле (можно взбить блендером в конце приготовления). Мне захотелось с кусочками овощей и рыбки. Солим, перчим по вкусу, в конце варки кидаем мелко порезанную треску и зелень, накрываем крышкой и томим 5 минут. Приятного аппетита!
Товары
Все
2
Свежемороженая рыба
1
Филе и стейки
1