Стейк из красной рыбы на гриле
2 августа 2019 12:25
Настоящее здоровое питание – запеченный стейк из красной рыбы. Лосось обладает очень нежным, мягким вкусом и восхитителен сам по себе. Поэтому стейк из лосося на гриле – это прекрасный ужин, к тому же быстрый.
Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 2-3
КБЖУ: на 100 грамм продукта 148,46/19,91/7,32/0,87
Ингредиенты
- Красная рыба (стейк , филе) - 1,5 кг
- Оливковое масло - 30 мл
- 1/2 лимона
- Соевый соус - 30 мл
- Пучок укропа
- 1 ч. л. сахара, соль, смесь перцев
Как приготовить?
Берём красную рыбу (лосось, сёмга, форель). Можно взять как стейки, так и филе. Если рыба свежемороженая, то предварительно её нужно положить в холодильник на ночь до полной разморозки, так рыба не потеряет сочность.
Ингредиенты смешиваем и маринуем в них рыбу несколько часов в холодильнике.
Готовим на мангале по несколько минут с каждой стороны
Приятного аппетита и полезного здорового ужина!
Товары
Все
8
Охлажденная рыба
1
Филе и стейки
4
Бакалея и соусы
1
Масла и специи
3