logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Di Carpio – Морепродукты в каждый дом
Перезвоните мне
Город не выбран
Ближайшая доставка
--
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Марьина Горка
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брест
  • Пружаны
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Кобрин
  • Пинск
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Логойск
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Марьина Горка
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Логойск
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Пружаны
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Могилёвская область
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Гомельская область
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Гродненская область
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Киш лорен с форелью и брокколи

Рецепт киша Лорен с форелью и брокколи – это прекрасная возможность порадовать себя и своих близких вкусным и изысканным блюдом. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить настоящую кулинарную изюминку, которая точно запомнится вашим гостям.

Время приготовления: 1 час 20 минут
Кол-во порций: 4
КБЖУ: 231 ккал/ 10,4г/ 10,4г /20г

Ингредиенты

  • - Для теста:
  • - Мука - 250 г
  • - Яйцо куриное - 1 шт
  • - Сливочное масло - 150 г
  • - Вода - 1 ст л
  • - Разрыхлитель - 10 г
  • - Соль - по вкусу
  • - Начинка:
  • - Филе форели - 500 г
  • - Брокколи - 500 г
  • - Шпинат - 100 г
  • - Сливки - 300 мл
  • - Твёрдый сыр - 200 г
  • - Яйца куриные - 2 шт

Как приготовить?

Для приготовления теста смешайте муку, сливочное масло (предварительно оставьте его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким), одно яйцо, соль, воду и разрыхлитель. Хорошо перемешайте тесто до получения однородной и эластичной консистенции. Затем уберите тесто в холодильник на 1 час, чтобы оно хорошо пропиталось.

Нарежьте форель на кубики примерно 2 см и посыпьте солью. Разберите брокколи на соцветия, а шпинат порвите крупными кусками. Смешайте форель, брокколи и шпинат в одной емкости.

Приготовьте заливку, взбив два яйца со сливками и добавив тертый сыр. Перемешайте до получения однородной массы.

Подготовьте форму для выпечки, застилав ее бумагой. Раскатайте тесто и аккуратно уложите его в форму, покрывая дно и бока. Предварительно выпеките тесто без начинки, чтобы оно не поднялось (можно положить сверху лист бумаги и насыпать фасоль).

Когда тесто будет готово, достаньте его из духовки. Уложите внутрь формы форель с брокколи и шпинатом, затем залейте их приготовленной заливкой. Поставьте киш в духовку и выпекайте при температуре 180°C около 40 минут. Обратите внимание на цвет киша - он должен стать золотистым, а заливка должна застыть.

Киш Лорен можно подавать как горячим, так и холодным. Он получается нежным и ароматным, и отлично подходит для ужина или праздничного стола.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и придавать блюду свой неповторимый штрих. Приятного аппетита!

alt