logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio — Морепродукты в каждый дом
Перезвоните мне
Город не выбран
Ближайшая доставка
--
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Ганцевичи
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Гомельская область
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Гродненская область
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Барабулька жареная

Барабулька морская рыба она небольшого размера, но вкусная. Ее можно жарить, тушить и запекать, обычно ее готовят с овощами или поливают соком лимона. Вкуснее всего кушать эту рыбку горячей, с пылу жару!

Время приготовления: 30-60 минут
Кол-во порций: 1-2 порции
КБЖУ: на 100 грамм: 134,86/16,86/6,13/2,07

Ингредиенты

  • - Рыба 6 шт.
  • - Соевый соус 1 ч. ложка
  • - Прованские травы 1 ч. ложка
  • - Лимон 1 шт.
  • - Сухари панировочные 2 ст. ложки
  • - Масло подсолнечное 4 ст. ложки

Как приготовить?

Барабульку размораживаем. Желательно с вечера положить на ночь в холодильник. Потрошим, убираем головы и чистим лоску. Рабу промываем в холодной воде.

alt

Готовим маринад. В пиалу насыпаем пряные травы, молотый сухой лимон и наливаем соевый соус, все перемешиваем. Лимон для маринада можно взять сухой, в таком случае будет пряный запах, или добавить сок свежего лимона, что придаст блюду кислинку. Рыбу обволакиваем в маринаде и оставляем на 20 минут.

alt

На плоскую тарелку насыпаем панировку. Каждую рыбку обмакиваем в панировке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки!

alt

Рыбу можно подавать с рисом и овощами. И пусть ваши вкусовые рецепторы скажут спасибо. Отлично подойдёт бокальчик белого вина.😉

alt