logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio – Морепродукты в каждый дом
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Марьина Горка
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Кобрин
  • Пинск
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Марьина Горка
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Могилёвская область
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Гомельская область
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Гродненская область
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Дорадо на гриле

Отличная альтернатива традиционному шашлыку из свинины/курицы/баранины… – рыба дорадо на гриле! Настоящее средиземноморское золото, классический вкус, сочное упругое мясо и неповторимый яркий вкус!

Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 4
КБЖУ: на 1 порцию: 299/ белки 63 г / жиры 3,43 г / углеводы 0 г

Ингредиенты

  • - Дорадо - 4 шт от Dicarpio
  • - Лимон - 2 шт
  • - Лук красный - 2 шт
  • - Розмарин свежий - 50 гр
  • - Оливковое масло - 100 мл
  • - Соль, перец - по вкусу

Как приготовить?

Как приготовить дорадо на гриле? Первым делом нужно подготовить рыбу к готовке: разморозить, если купили свежемороженую. Снять с рыбы чешую и удалить внутренности. Кстати, всего этого можно избежать, ведь в нашем магазине есть уже потрошёная дорадо, что значительно сокращает время на приготовление блюда! Когда рыба готова, нужна ее замариновать: натираем рыбку смесью соли и перца, в брюшко кладём порезанные кольцами лимон и лук, а также розмарин. Оставляем в таком виде минут на 15-20 в холодильнике!

alt

Далее кладем на решетку и жарим рыбу на гриле в течение 10-15 минут, поочередно переворачивая ее с одной стороны на другую. Готовая рыба обязательно приобретен золотистый цвет и аппетитную корочку.

alt

Дорадо хорошо сочетается с овощами в любом виде: жареными, свежими, запеченными, тушеными! Приятного аппетита!

alt