logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio – Морепродукты в каждый дом
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Марьина Горка
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Кобрин
  • Пинск
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Марьина Горка
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Могилёвская область
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Гомельская область
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Гродненская область
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Гребешки в беконе

Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 2
КБЖУ: 113 ккал/ 16,4г / 3,7г / 2,4г

Ингредиенты

  • - Морские гребешки - 400 г
  • - Бекон - 200 г
  • - Сливочное масло - 100 г
  • - Дижонская горчица - 2 ст л
  • - Вустерский соус - 1 ст л
  • - Лимонный сок - 2 ст л
  • - Соль, перец - по вкусу

Как приготовить?

- Для соуса: сливочное масло нужно растопить, смешать с горчицей, вустерским соусом и соком лимона, поперчить и хорошенько перемешать. - Гребешки разморозить, вытереть бумажными полотенцами лишнюю влагу и замариновать на 20 минут. - Затем каждый гребешок нужно обернуть беконом, затем нанизываем по три штуки на шпажку. Обжариваем все это дело на раскаленной сковороде с обеих сторон по 2 минуты. Готово! Идеально с пивом

alt

- Затем каждый гребешок нужно обернуть беконом, затем нанизываем по три штуки на шпажку. Обжариваем все это дело на раскаленной сковороде с обеих сторон по 2 минуты. Готово! Идеально с пивом

alt
Филе морского гребешка М
89.00 руб / кг
цена за упаковку 300 гр - 26,70 руб