- готовим тесто: смешиваем муку, сливочное масло (предварительно подержите его при комнатной температуре, чтобы оно было мягким), 1 яйцо, соль, воду, разрыхлитель. Хорошенько вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Затем прячем его в холодильник на 1 час; - форель нарежьте кубиками по 2 см, посыпьте солью. Брокколи разберите на соцветия, шпинат крупно порвите, смешайте с рыбой; - готовим заливку: взбиваем 2 яйца со сливками/, добавляем тертый сыр; - форму застилаем бумагой для выпечки, раскатываем тесто и укладываем его в форму, застилая дно и края. Запекаем предварительно без начинки (сверху положите лист бумаги и насыпьте фасоль, иначе тесто поднимется, а нам это не нужно); - запекли? Достаём из духовки, укладываем вовнутрь нашу форель с брокколи и шпинатом, заливаем нашей смесью и отправляем пирог в духовку. Выпекайте при 180С минут 40. Смотрите по внешнему виду пирога, заливка должна застыть, пирог должен получиться румяным; - кушать можно и горячим, и холодным. Пирог получается нежнейшим!