logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio — Морепродукты в каждый дом
Перезвоните мне
Город не выбран
Ближайшая доставка
--
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Ганцевичи
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Гомельская область
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Гродненская область
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Киш с форелью и брокколи

Время приготовления: 1 час 20 минут
Кол-во порций: 4
КБЖУ: 231 ккал/ 10,4г/ 10,4г /20г

Ингредиенты

  • - Для теста:
  • - мука - 250 г
  • - яйцо куриное - 1 шт
  • - сливочное масло - 150 г
  • - вода - 1 ст л
  • - разрыхлитель - 10 г
  • - соль - по вкусу
  • - Начинка:
  • - филе форели - 500 г
  • - брокколи - 500 г
  • - шпинат - 100 г
  • - сливки - 300 мл
  • - твёрдый сыр - 200 г
  • - яйца куриные - 2 шт

Как приготовить?

- готовим тесто: смешиваем муку, сливочное масло (предварительно подержите его при комнатной температуре, чтобы оно было мягким), 1 яйцо, соль, воду, разрыхлитель. Хорошенько вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Затем прячем его в холодильник на 1 час; - форель нарежьте кубиками по 2 см, посыпьте солью. Брокколи разберите на соцветия, шпинат крупно порвите, смешайте с рыбой; - готовим заливку: взбиваем 2 яйца со сливками/, добавляем тертый сыр; - форму застилаем бумагой для выпечки, раскатываем тесто и укладываем его в форму, застилая дно и края. Запекаем предварительно без начинки (сверху положите лист бумаги и насыпьте фасоль, иначе тесто поднимется, а нам это не нужно); - запекли? Достаём из духовки, укладываем вовнутрь нашу форель с брокколи и шпинатом, заливаем нашей смесью и отправляем пирог в духовку. Выпекайте при 180С минут 40. Смотрите по внешнему виду пирога, заливка должна застыть, пирог должен получиться румяным; - кушать можно и горячим, и холодным. Пирог получается нежнейшим!

alt