logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio – Морепродукты в каждый дом
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Марьина Горка
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Кобрин
  • Пинск
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Марьина Горка
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Могилёвская область
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Гомельская область
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Гродненская область
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Конгрио с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше

Поклонники рыбных блюд наверняка оценят стейки из конгрио. Вкусные и изящно поданные, они придутся по вкусу всем, кто предпочитает утонченные и диетические блюда. Подача, как в ресторане 😉 Отличная идея для романтического ужина под бокальчик вина.

Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 2 порции
КБЖУ: 1458,3 ккал/ белки 52,4 г/ жиры 107,1г/ углеводы 61,9г

Ингредиенты

  • - стейки конгрио 2 шт
  • - мука для панировки
  • - соль, перец по вкусу
  • - растительное масло для жарки
  • - Для пюре:
  • - зелёный горошек - 500 гр
  • - сливочное масло - 70 гр
  • - вода либо овощной бульон - 500 мл
  • - Для соуса:
  • - лук-шалот - 50 гр
  • - чеснок - 10 гр
  • - белое сухое вино (по желанию) - 10 гр
  • - сливочное масло - 100 гр
  • - сливки 20% - 100 гр
  • - лавровый лист - 2 гр
  • - душистый перец - 5 гр

Как приготовить?

Предварительно размораживаем стейки в холодильнике, лучше это сделать с вечера.

alt

Для пюре отварить до полной готовности горошек в подсоленном бульоне или воде.

alt

Слейте немного жидкости, добавьте сливочное масло, чтобы растопилось, взбейте погружным блендером до однородной консистенции. Протрите через сито.

alt

Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте перец и лавровый лист, белое вино и тушите 10 мин. Влейте сливки, слегка выпарите. Добавьте сливочное масло, постоянно помешивая, посолите. Готовьте ещё 1-2 мин. Снимите с огня и немного остудите.

alt

Рыбу приправьте солью и перцем, обваляйте в муке, и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

alt

Соберите блюдо - пюре из горошка, стейк, соус.

alt

И вуаля! Ваше блюдо, как в ресторане, готово!!! Приятного аппетита 💕

alt