logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio — Морепродукты в каждый дом
Перезвоните мне
Город не выбран
Ближайшая доставка
--
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Ганцевичи
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Гомельская область
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Гродненская область
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Лангустины на гриле

Наступает прекрасная пора! Выходные на природе, шумные компании тёплыми вечерами, отпуска. Большинство людей — любителей стандартного мясного шашлыка. Может пора разнообразить свой рацион и открыть для себя что-то новое ? Давайте пощекочем Ваши вкусовые рецепторы😉? Предлагаем Вашему вниманию Лангустины на гриле!

Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 3
КБЖУ: 958,36 ккал/ белки 132,78 г/ жиры 45,98 г/ углеводы 3,59 г

Ингредиенты

  • - Лангустины от www.dicarpio.by - 600 гр
  • - Сок половины лимона - 6-7 ст.л.
  • - Оливковое масло - 4 ст.л.
  • - Зелень петрушки
  • - Приправы для морепродуктов - по желанию
  • - Соль и чёрный перец по вкусу

Как приготовить?

Лангустины предварительно размораживаем в холодильнике и достаём кишечную вену.

alt

Готовим маринад: смешать пропущенный через пресс чеснок, 4ст.л. оливкового масла, 4ст.л. лимонного сока (остальной оставьте для подачи), соль и перец, а так же приправы (у меня это приправа к рыбе и морепродуктам). Залить этой смесью наших ракообразных и дать с пол часика постоять, время от времени перемешивая.

alt

Затем выложить их на решетку для гриля, и пожарить на мангале на среднем жаре, не на открытом огне. Готовятся они быстро, важно не передержать. Их достаточно обжарить по две - три минуты с каждой стороны. У меня креветки были варёно - мороженые, их достаточно обжарить по полторы - две минуты с каждой стороны. Если решётка с крупными клеточками, то креветки можно нанизать на шпажки для надёжности.

alt

Затем снять с огня, переложить на блюдо, полить соком лимона, посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать. В качестве соуса у меня была смесь сметаны, укропа, соли и чеснока 👍Всем приятного аппетита и прекрасного отдыха!

alt