logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio — Морепродукты в каждый дом
Перезвоните мне
Город не выбран
Ближайшая доставка
--
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Ганцевичи
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Гомельская область
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Гродненская область
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Лодочки с филе форели

Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 2
КБЖУ: 99 ккал / 15,8 г / 3,7г / 0,4г

Ингредиенты

  • - Филе форели - 500 г
  • - Морковь - 1 шт
  • - Картофель - 2 шт
  • - Помидор - 1 шт.
  • - Перец сладкий - 2 шт.
  • - Лук репчатый - 1 шт.
  • - Чеснок - 1 зубчик
  • - Масло оливковое - 3 ст. л.
  • - Черный перец - по вкусу
  • - Соль - по вкусу
  • - Соус для маринада:
  • - Соевый соус - 4 ст. л.
  • - Лимонный сок - 2 ст. л.
  • - Соль - по вкусу
  • - Мед - 1 ч. л.
  • - Специи для рыбы - по вкусу

Как приготовить?

- Сначала приготовим маринад. Для этого нужно смешать все его составляющие. Зубчик чеснока измельчить ножом и растереть. - Подготовить рыбу, сняв кожу с филе и промыв его под проточной водой. Разрезать филе на порции. Смазать маринадом кусочки рыбы, посыпать специями для рыбы и слегка подсолить. Оставить рыбу мариноваться минимум на 30 минут. - Подготовить «лодочки» из пергамента и шпагата. - На дно каждой лодочки уложить подготовленные овощи (морковь, картофель, помидоры, перец, лук, чеснок), слегка посолить. ☝?ЛАЙФХАК! Рыба может приготовиться быстрее, чем морковь и картофель, и чтобы не есть полусырые овощи, рекомендуем их предварительно приварить буквально пару минут. - Наверх овощей укладываем маринованную рыбу, слегка поливаем маринадом и отправляем в духовку. - Запекаем 25 минут при 180 градусах!

alt
Рекомендуем
Филе минтая в панировке "панко"
20.00 руб / кг
цена за упаковку 550 гр - 11,00 руб