- Сначала приготовим маринад. Для этого нужно смешать все его составляющие. Зубчик чеснока измельчить ножом и растереть. - Подготовить рыбу, сняв кожу с филе и промыв его под проточной водой. Разрезать филе на порции. Смазать маринадом кусочки рыбы, посыпать специями для рыбы и слегка подсолить. Оставить рыбу мариноваться минимум на 30 минут. - Подготовить «лодочки» из пергамента и шпагата. - На дно каждой лодочки уложить подготовленные овощи (морковь, картофель, помидоры, перец, лук, чеснок), слегка посолить. ☝?ЛАЙФХАК! Рыба может приготовиться быстрее, чем морковь и картофель, и чтобы не есть полусырые овощи, рекомендуем их предварительно приварить буквально пару минут. - Наверх овощей укладываем маринованную рыбу, слегка поливаем маринадом и отправляем в духовку. - Запекаем 25 минут при 180 градусах!