logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio – Морепродукты в каждый дом
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Марьина Горка
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Кобрин
  • Пинск
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Марьина Горка
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Могилёвская область
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Гомельская область
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Гродненская область
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Филе форели в духовке: нежность и аромат на вашем столе

Сегодня мы хотим поделиться с вами восхитительным рецептом филе форели в духовке. Это блюдо отличается нежностью рыбы и ароматом свежих овощей, которые придают ему особый вкус.

Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 2
КБЖУ: 99 ккал / 15,8 г / 3,7г / 0,4г

Ингредиенты

  • - Филе форели - 500 г
  • - Морковь - 1 шт
  • - Картофель - 2 шт
  • - Помидор - 1 шт.
  • - Перец сладкий - 2 шт.
  • - Лук репчатый - 1 шт.
  • - Чеснок - 1 зубчик
  • - Масло оливковое - 3 ст. л.
  • - Черный перец - по вкусу
  • - Соль - по вкусу
  • - Соус для маринада:
  • - Соевый соус - 4 ст. л.
  • - Лимонный сок - 2 ст. л.
  • - Соль - по вкусу
  • - Мед - 1 ч. л.
  • - Специи для рыбы - по вкусу

Как приготовить?

  • Начнем с приготовления маринада. Для этого смешаем все его компоненты. Измельчим зубчик чеснока ножом и растрем его.
  • Подготовим рыбу, сняв с нее кожу и промыв филе под проточной водой. Разрежем филе на порции. Смажем кусочки рыбы маринадом, посыпем специями для рыбы и слегка посолим. Оставим рыбу мариноваться минимум 30 минут.
  • Для приготовления "лодочек" возьмем пергамент и шпагат.
  • На дно каждой "лодочки" уложим подготовленные овощи (морковь, картофель, помидоры, перец, лук, чеснок) и слегка посолим.
  • ЛАЙФХАК! Рыба может приготовиться быстрее, чем морковь и картофель, чтобы овощи не были полусырыми, рекомендуется предварительно их приварить буквально пару минут.
  • Наверху овощей уложим маринованную рыбу, слегка поливаем маринадом и отправляем в духовку.
  • Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов!

Вот и все! Ваше ароматное и нежное филе форели в лодочке готово. Подайте его к столу и наслаждайтесь богатым вкусом рыбы и сочных овощей. Приятного аппетита!

alt
product_img
Рекомендуем
Собственное производство
Филе минтая в панировке "панко"
21.50 руб / кг
цена за упаковку 550 гр - 11,80 руб