logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio – Морепродукты в каждый дом
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Марьина Горка
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Кобрин
  • Пинск
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Марьина Горка
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Могилёвская область
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Гомельская область
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Гродненская область
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Молодые осьминоги с ананасами в томатно-соевом соусе

Побалуйте себя тропической экзотикой – приготовьте осьминогов с ананасами и томатным соусом. Вы удивитесь, насколько просто готовить это невероятно вкусное блюдо.

Время приготовления: 10 мин
Кол-во порций: 2-3
КБЖУ: 72/7/2/7

Ингредиенты

  • - Молодые осьминоги 40/60 - 500 гр
  • - Кольца ананаса консервированного - 1/2 банки
  • - Масло оливковое - 2 ст.л.
  • - Соус соевый - 70 мл
  • - Томатная паста - 2 ч.л.
  • - Коньяк или белое сухое вино - 60 мл
  • - Зелень по вкусу
  • - Лимон по вкусу
  • - Спаржа зеленая от
  • - Соль и перец по вкусу

Как приготовить?

Первым делом нам нужно подготовить осьминожки: размораживаем, просушиваем бумажными полотенцами. выкладываем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем на сильном огне 2 минуты.

alt

Выкладываем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем на сильном огне 2 минуты.

alt

Кольца консервированного ананаса разрезаем на произвольные кусочки, спаржу аналогично и добавляем к осьминогам, готовим еще 2 минуты.

alt

Смешиваем соевый соус с томатной пастой и вливаем в сковородку, затем добавляем коньяк и готовить еще 5 минут. В самом конце солим, перчим по вкусу и выкладываем на тарелку.

alt

Посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся🙌🏻❤️

alt