Побалуйте себя тропической экзотикой – приготовьте осьминогов с ананасами и томатным соусом. Вы удивитесь, насколько просто готовить это невероятно вкусное блюдо.
Первым делом нам нужно подготовить осьминожки: размораживаем, просушиваем бумажными полотенцами. выкладываем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем на сильном огне 2 минуты.
Выкладываем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем на сильном огне 2 минуты.
Кольца консервированного ананаса разрезаем на произвольные кусочки, спаржу аналогично и добавляем к осьминогам, готовим еще 2 минуты.
Смешиваем соевый соус с томатной пастой и вливаем в сковородку, затем добавляем коньяк и готовить еще 5 минут. В самом конце солим, перчим по вкусу и выкладываем на тарелку.
Посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся🙌🏻❤️