logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio – Морепродукты в каждый дом
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Марьина Горка
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Кобрин
  • Пинск
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Марьина Горка
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Могилёвская область
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Гомельская область
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Гродненская область
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

“Рафаэлло” с крабовым мясом

Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 8 порций
КБЖУ: 354 ккал

Ингредиенты

  • - яйца - 3 шт
  • - сыр твердый - 70 г
  • - крабовое мясо - 200 гр
  • - чеснок - 1-2 зубчика
  • - майонез/греческий йогурт - 1 ст.л.

Как приготовить?

Сыр натрите на мелкой тёрке, сюда же натрите отварные куриные яйца, мелко рубим чеснок, заправляем майонезом или греческим йогуртом. Хорошенько перемешиваем.

alt

Крабовое мясо разрезаем кусочками примерно 2 на 2 сантиметра. Каждый кусочек крабового мяса кладем в сырном-яичную смесь, скатываем шарик. Остаток крабового мяса (обязательно должны быть сухими!) трем на мелкой терке. Наши шарики обваливаем в получившейся крабовой «стружке». Выкладываем на блюдо готовые шарики и подаем к праздничному столу!

alt