logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio — Морепродукты в каждый дом
Перезвоните мне
Город не выбран
Ближайшая доставка
--
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Ганцевичи
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Гомельская область
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Гродненская область
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Равиолли с филе белой рыбы

Равио́ли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой. Отечественными аналогами равиоли являются пельмени.

Изготавливаются из пресного теста в виде полумесяца, эллипса или квадрата с фигурным обрезом края. Затем могут либо отвариваться, либо обжариваться в масле, во втором случае их подают к бульонам или супам. Начинка может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов.

Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 2
КБЖУ: 178 ккал / белки 9,7 г / жиры 8,8 г / 20,7 г

Ингредиенты

  • - Филе белой рыбы (отлично подойдут минтай, хек, треска, либо готовый фарш минтая) - 400 грамм
  • - Масло растительное - 10 мл
  • - Масло сливочное - 100 гр
  • - Лук репчатый - 2-3 шт (если помельче, если луковица крупная - хватит и 1 шт)
  • - Соль, перец, свежая зелень - по вкусу
  • - Мука — 200 Грамм
  • - Яйцо — 2 Штуки
  • - Оливковое масло — 1 ст. ложка

Как приготовить?

Готовим тесто. Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла. Хорошенько вымешайте тесто и оставьте его немного "Отдохгнуть". Пока тесто отдыхает - готовим фарш. Лук чистим и режем абсолютно произвольно, нам все равно его измельчать в мясорубке. Далее наша задача обжарить репчатый лук на смеси сливочного и оливкового масла. Не отходите никуда от лука в этот момент‼️Нельзя чтобы лук пригорел, он должен принять золотистый цвет и стать чуть прозрачным. Но ни в коем случае ❌не горелым❌ Обжарили лук, оставляем постоять. Тем временем крутим фарш из филе. Там же прокручиваем и обжаренный лук. Смешиваем все хорошо и добавляем мелко нарубленную зелень, соль, специи.

alt

Раскатываем половину теста в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Чайной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровными рядами.

alt

Раскатайте второй лист теста, накройте первый лист с фаршем. Осторожно ребром ладони пройдитесь между рядами, придавите немного тесто.

alt

Ножом для пиццы порежьте тесто на квадратики. Вилкой придавите края равиолли.

alt

Доведите воду до кипения, посолите. Варите равиоли 5-7 минут. Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью к столу! Можно предложить сметану, майонез или любимый соус. Приятного аппетита!

alt