logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio – Морепродукты в каждый дом
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Марьина Горка
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Кобрин
  • Пинск
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Марьина Горка
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Могилёвская область
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Гомельская область
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Гродненская область
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Сибас на гриле с прованскими травами и лимоном

Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4
КБЖУ: 110 ккал/16,6г/4,6г/0,3г

Ингредиенты

  • - Сибас - 4 шт
  • - Оливковое масло - 2 ст.л.
  • - Лимон - 1/2 шт
  • - Лимлнный сок - 2 ч.л.
  • - Прованские травы - розмарин, базилик, орегано 1 ст.л.
  • - Соль, перец - по вкусу

Как приготовить?

Рецепт приготовления сибаса на гриле - проще некуда: рыбу нужно разделать, удалить внутренности, жабры, промыть. Сделать надрезы, для того, чтобы рыба лучше пропиталась приправами и лимонным соком. Сибас натереть солью, травами, выложить на решетку для гриле или в форму для запекания (смазанную оливковым маслом). Полить лимонным соком. Дополнительно порезать лимон (можно лайм) и вложить вовнутрь рыбы. ⠀ Рыбу отправить на гриль на 8-10 минут (в зависимости от жара) или в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Ждём золотистого цвета - и рыба готова!

alt
Сибас н/р 300-400
29.00 руб / кг
за упаковку 650 гр - 18,85 руб