logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio – Морепродукты в каждый дом
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Марьина Горка
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Кобрин
  • Пинск
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Марьина Горка
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Могилёвская область
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Гомельская область
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Гродненская область
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Сливочный суп с сёмгой

Невероятно вкусный суп родом из Норвегии! Советую приготовить и побаловать себя и своих близких. Очень нежный, мягкий вкус сливок отлично сочетается с изысканной красной рыбкой (В нашем случае – Семга).

Простой в приготовлении вариант ресторанного первого блюда.

Со свежайшим багетом – просто пальчики оближешь😉

Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 5-6
КБЖУ: 114,92 ккал/ белки 9,36 г/ жиры 5,6 г/ углеводы 6,86 г на 100 гр

Ингредиенты

  • - 300-400 гр. филе сёмги от dicarpio.by
  • - 150 мл сливок 20%
  • - Картофель 3 шт. (небольшого размера)
  • - 1 средняя морковь
  • - 1 луковица
  • - 2 зубчика чеснока
  • - Соль и перец по вкусу
  • - Лавровый лист

Как приготовить?

Лук и чеснок измельчаем.

alt

Морковь режем кольцами или натираем на тёрке.

alt

Филе сёмги нарезаем кубиками.

alt

Нарезаем картофель кубиками.

alt

Картофель и рыбу добавляем в сотейник к овощам и заливаем кипятком, чтобы покрыть содержимое сотейника.

alt

Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и тушим на небольшом огне 10 минут.

alt

Когда картофель будет готов, достаём лавровый лист и добавляем сливки. Доводим до кипения и выключаем. Кстати, перед тем, как добавлять сливки, можно пробить все это дело блендером и получить восхитительный крем-суп!

alt

Наслаждаемся божественным и нежным вкусом, украсив свежей ароматной зеленью! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 🙌💕

alt