logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio – Морепродукты в каждый дом
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Марьина Горка
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Кобрин
  • Пинск
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Марьина Горка
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Могилёвская область
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Гомельская область
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Гродненская область
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Сливочный суп с треской

Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 4
КБЖУ: 93 ккал / 4г / 7г / 3г

Ингредиенты

  • - Вода – 2,5 л.
  • - Крупные картофелины
 - 3 шт.
  • - Луковица
 - 1 шт.
  • - Морковь
 - 1 шт.
  • - Половинка маленького кабачка

  • - Сырок плавленый сливочный - 150 г
  • - Филе трески - 200 г.
  • - Соль, специи
 - по вкусу
  • - Зелень

Как приготовить?

Овощи чистим, картофель мелко режем, отвариваем до полуготовности, добавляем шинкованный лук и натертую морковь с кабачком. После снятия пенки добавляем плавленый сырок, толчем толкушкой овощи прямо в кастрюле (можно взбить блендером в конце приготовления). Мне захотелось с кусочками овощей и рыбки. Солим, перчим по вкусу, в конце варки кидаем мелко порезанную треску и зелень, накрываем крышкой и томим 5 минут. Приятного аппетита!

alt
product_img
Рекомендуем
Собственное производство
Филе минтая в панировке "панко"
21.50 руб / кг
цена за упаковку 550 гр - 11,80 руб