logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio — Морепродукты в каждый дом
Перезвоните мне
Город не выбран
Ближайшая доставка
--
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Ганцевичи
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Гомельская область
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Гродненская область
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Суши филадельфия

Сегодня японская кухня предлагают огромный выбор разновидностей роллов – и рисовые, и в блинчиках, и еще сотня вариантов, и каждый выбирает роллы по собственному вкусу. Но есть среди этого многообразия такое роллы, которые нравятся всем без исключения.
К таким, например, относятся роллы «Филадельфия» — устоять перед ними не может никто.
Как ни странно, но родиной роллов «Филадельфия» является не Япония, а…США. А если точнее, то город Philadelphia (штат Пенсильвания). В этом городе проживал один из суши-мейкеров, которому однажды и пришла идея создания этого ролла. Впервые его приготовили в 70-х годах 20-го столетия.

Время приготовления: 30 мин
Кол-во порций: 1 порция
КБЖУ: на 100 гр. продукта: 166,8/13,4 г/ 6,7/12,5

Ингредиенты

  • - Рис для суши - 100 гр ( в готовом виде)
  • - Сыр мягкий "Филадельфия" или его аналог - 50 гр
  • - Лосось солёный или слабосолёный - 70-100 гр
  • - Нори
  • - Кунжут - 10 гр (по желанию)
  • - Огурец
  • - Авакадо
  • - Вассаби
  • - Соус соевый

Как приготовить?

Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой. Лист нори кладем блестящей стороной вниз, на коврик.

alt

Руки смачиваем в слабом растворе воды с уксусом и выкладываем тонкий слой риса на лист нори. С одного края оставляем чистую полосочку без риса примерно 1,5-2 см. Этим кусочком будем закрывать ролл. По желанию можно добавить кунжут.

alt

Начинаем выкладывать начинку, слегка отступив от края. Кладите начинку полосками рядом друг с другом. Для красоты можно добавить вместо авокадо или огурца-болгарский перец. очень ярко и красиво.

alt

Также можно завернуть другим способом, когда рис сверху. Перевернуть рисом вниз и начинку выложить на лист нори.

alt

При помощи коврика свернуть роллы в рулет. Свободный край нори смочить пальцем водой, тогда ролл не буде раскручиваться.

alt

Нарезаем ролл ножом смоченном в уксусной воде.

alt

И вуаля! Приятного аппетита!👌😉

alt