logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio — Морепродукты в каждый дом
Перезвоните мне
Город не выбран
Ближайшая доставка
--
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Ганцевичи
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Гомельская область
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Гродненская область
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Закрытый пирог с филе морского окуня и припущенными овощами

Что необычного приготовить к приходу гостей? Можно угостить их пирогами. Например, испечь пирог из окуня, допекая прямо при них. Дивные ароматы, раздающиеся при выпечке, настроят всех на миролюбивый лад, общение пройдёт приятно.

Любители выпечки часто имеют в запасе тесто, хранящееся в холодильнике. Или умеют его готовить очень быстро, спеша накормить гостей. Зная о визите заблаговременно, можно заранее заготовить все необходимые продукты.

Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 1-2 порции
КБЖУ: на 100 гр. продукта: 214,05/5,52 /13,70/17,14

Ингредиенты

  • - Филе окуня - 1 шт. (300-400 грамм)
  • - Морковь - 1 шт.
  • - Зеленый лук - 2-3 пучка
  • - Оливковое масло - 1 ст.л.
  • - Смесь лимонный перец - 1 ч.л.
  • - Тесто слоеное (или слоено-дрожжевое) - 1 упаковка (1 пласт)
  • - Сыр твердый - 100 грамм
  • - Желток 1 яйца

Как приготовить?

Филе окуня предварительно размораживаем, просушиваем бумажными полотенцами. Снимаем кожу и разрезаем на небольшие порционные кусочки.

alt

Раскатываем тесто и вырезаем при помощи тарелки ровный круг.

alt

Морковь и лук нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле.

alt

Выкладываем в серединку поочередно: филе окуня(не забудьте посолить рыбку), припущенные овощи и сыр).

alt

Далее формируем наш пирог. Защипываем края пирога при помощи вилки (как показано на фото).

alt

Смазываем поверхность пирога желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут (до образования золотистой корочки). Наслаждаемся!

alt
Филе окуня н/к 170+
25.00 руб / кг
цена за упаковку 1 кг