logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio – Морепродукты в каждый дом
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Марьина Горка
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Кобрин
  • Пинск
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Марьина Горка
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Могилёвская область
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Гомельская область
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Гродненская область
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Закрытый пирог с филе морского окуня и припущенными овощами

Что необычного приготовить к приходу гостей? Можно угостить их пирогами. Например, испечь пирог из окуня, допекая прямо при них. Дивные ароматы, раздающиеся при выпечке, настроят всех на миролюбивый лад, общение пройдёт приятно.

Любители выпечки часто имеют в запасе тесто, хранящееся в холодильнике. Или умеют его готовить очень быстро, спеша накормить гостей. Зная о визите заблаговременно, можно заранее заготовить все необходимые продукты.

Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 1-2 порции
КБЖУ: на 100 гр. продукта: 214,05/5,52 /13,70/17,14

Ингредиенты

  • - Филе окуня - 1 шт. (300-400 грамм)
  • - Морковь - 1 шт.
  • - Зеленый лук - 2-3 пучка
  • - Оливковое масло - 1 ст.л.
  • - Смесь лимонный перец - 1 ч.л.
  • - Тесто слоеное (или слоено-дрожжевое) - 1 упаковка (1 пласт)
  • - Сыр твердый - 100 грамм
  • - Желток 1 яйца

Как приготовить?

Филе окуня предварительно размораживаем, просушиваем бумажными полотенцами. Снимаем кожу и разрезаем на небольшие порционные кусочки.

alt

Раскатываем тесто и вырезаем при помощи тарелки ровный круг.

alt

Морковь и лук нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле.

alt

Выкладываем в серединку поочередно: филе окуня(не забудьте посолить рыбку), припущенные овощи и сыр).

alt

Далее формируем наш пирог. Защипываем края пирога при помощи вилки (как показано на фото).

alt

Смазываем поверхность пирога желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут (до образования золотистой корочки). Наслаждаемся!

alt