logo

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города
Акции
Di Carpio – Морепродукты в каждый дом
Выберите свой город
  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Марьина Горка
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Кобрин
  • Пинск
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
city
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Марьина Горка
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Несвиж
  • Копыль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Борисов
  • Жодино
  • Смолевичи
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Могилёвская область
  • Осиповичи
  • Бобруйск
  • Гомельская область
  • Жлобин
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Лунинец
  • Гродненская область
  • Новогрудок
  • Лида
  • Щучин
  • Скидель
  • Гродно
  • Мосты
  • Волковыск
  • Зельва
  • Слоним
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
img

Бутерброд с форелью и творожным сыром

Готовятся бутерброды с семгой и творожным сыром действительно быстро, что очень ценно не только в праздничный день, когда нужно накрыть стол на большое количество гостей, но и на завтрак, когда так дорого время. Особенно красиво они будут смотреться на новогоднем или рождественском ужине.

Для приготовления бутербродов с красной рыбой и творожным сыром подготовьте продукты по списку. Зелень помойте, обсушите, рыбу нарежьте тоненькими ломтиками.

Время приготовления: 15 мин
Кол-во порций: 6
КБЖУ: 220 ккал/11г/10г/20г

Ингредиенты

  • - Хлеб бутербродный - 1 шт.
  • - Семга малосольная - 100 г
  • - Сыр творожный - 180 г
  • - Зелень (например, шпинат) - 100 г
  • - Сок лимонный - по вкусу
  • - Маслины, каперсы - при наличии

Как приготовить?

Хлеб бутербродный\булочку немного обжариваем на сковороде либо слегка запекаем (чтобы получить хрустящую корочку). Намазываем хлеб творожным сыром, сверху укладываем кусочки сёмги и зелень. Можно слегка посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

alt
product_img
Рекомендуем
Собственное производство
Филе минтая в панировке "панко"
21.50 руб / кг
цена за упаковку 550 гр - 11,80 руб